B+B: Präzise Temperaturfühler für Küchengroßgeräte und Weiße Ware

B+B ist fester Partner in der Lebensmittel-, Gastro- und Küchentechnik. Ob Backöfen, Dampfgarer oder Kombidämpfer, B+B besitzt hier Know-how.

Die Fühler eignen sich durch Hitzebeständigkeit, Genauigkeit und kompakte Bauform für den Einsatz in Backöfen. Sie bestehen aus lebensmittelechten Materialien (Edelstahl, Hochtemperaturkunststoff Peek). Beim Kerntemperaturfühler werden Fühlerspitze und Leitung durch den angespritzten Griff zusammengehalten und eine hygienische Reinigung ist möglich. Der Pyrolysefühler schützt vor Verbrennungen, denn während des Pyrolysevorgangs wird das Gerät abgeriegelt. Nach der Selbstreinigung gibt der Fühler die Türe wieder frei. B+B-Fühler finden Sie auch in Kühlgeräten. Durch Edelstahlhülsen und präzise Sensoren ist eine sichere Kühlung gewährleistet. Auch in der Reinigungstechnik (Wasch-, Spülmaschinen, Durchlaufanlagen), der Gartechnik (Heißluftdämpfer, Schnellgarer) oder der Zubereitungstechnik (Rührmaschinen, Injektoren, Rauchanlagen) sind die Fühler im Einsatz.

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